园艺学院两办赴海宁举行“支部同行·园艺匠心”主题党日活动

发布日期:2024-04-29    作者:     来源:     点击:

4月27日,园艺学院两办赴海宁国际花卉城举行“支部同行 园艺匠心”主题党日活动。学院院办、学生办教工党员等参加活动。

在海宁国际花卉城,大家参观了“2024世界花园大会”的设计师花园、室内商家展区、户外商家展区、绣球展区、杜鹃园和月季苗圃等。大家近距离欣赏观察了各类花卉的品种花色形态、生长状况,了解有关栽培养护技术,还积极参与花卉展的互动环节,尝试了修剪枝叶、移植花卉等园艺操作,切身体验了园艺劳作的乐趣,深切体会到丰富多彩的花卉对身心健康的重要作用。

活动期间,大家分享了心得和体会,提升专业认知水平,拉近了工作距离,也增强了两办协作意识与凝聚力。

(园艺学院 李萍