Masses works

党建动态

专升本观赏园艺学生党支部召开换届选举大会

发布日期:2019-11-15    作者:     来源:     点击:

11月12日,农学院专升本观赏园艺学生党支部召开换届选举大会。全体党员参加了会议,会议由曹磊老师主持。

根据选举大会议程,首先由曹磊做支部工作报告,就专升本观赏园艺学生党支部近三年来开展的各项工作进行汇报和总结。会议依据《中国共产党章程》的规定和步骤进行了支部委员换届选举。通过无记名投票、差额选举支部委员、等额选举支部书记的方式,选举出张慧丽、郑屹成、董浠婷同志为新一届党支部委员会委员。

会后,新当选的支部委员召开了第一次会议,张慧丽当选为专升本观赏园艺学生党支部书记,并确定了委员分工,明确了各委员工作职责。

图/董浠婷 文/张慧丽 董浠婷