Masses works

党建动态

【晒·红种子——议事厅】农学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育意识形态工作座谈会

发布日期:2019-10-17    作者:     来源:     点击:

根据学院主题教育实施方案部署,10月16日,农学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育意识形态工作座谈会。本次座谈会主题为“强化政治担当,加强意识形态工作”,会议由学院党委委员祝彪主持,专任教师、行政人员及青年学生代表参加会议。

本次座谈会以议事厅为平台,着眼于强化新形势下学院党组织民主建设,充分发挥了广大师生参与学院治理的主体作用,进一步完善和加强学院意识形态工作建设。会上,参会人员直奔主题,谈认识体会、讲突出问题、说工作打算,围绕落实意识形态工作岗位职责、强化政治担当、创新宣传方法、提高思想舆论引导能力等提出意见建议。

与会人员表示,参加此次座谈会切实感受到作为农院人的责任与担当,通过参与学院民主协商,发挥了自身的建议权和监督权。本次座谈会发挥了议事厅“广泛参与、集思广益、增进共识”的作用,为主题教育调研活动提供了强有力的支持,把党的初心宗旨、使命担当深深镌刻于农院师生心中,凝聚起战胜各种风险挑战的磅礴力量。

(农学院)‍