Masses works

党建动态

园艺学院党委举行“铭记历史 缅怀先烈”主题党日活动暨新发展党员入党宣誓仪式

发布日期:2023-04-02    作者:     来源:     点击:

3月30日下午,园艺学院党委组织师生党员前往临安区烈士纪念馆,举行“铭记历史 缅怀先烈”主题党日活动暨新发展党员入党宣誓仪式。学院党委书记何振波和各支部党员师生等50余人参加活动。

在入党宣誓仪式上,全体党员面向党旗列队肃立,右手齐肩握拳,声音洪亮地进行了入党宣誓。何振波代表学院党委对新发展党员同志表示祝贺。他指出,入党宣誓是党员发展的重要环节,主题党日活动是落实党史学习教育常态化长效化要求的重要举措,在清明节前夕在临安烈士纪念馆开展活动更能令人印象深刻。他要求,各位党员师生要坚定理想信念,争做新时代合格党员;要提升服务本领,涵养深厚三农情怀;要强化责任担当,争当事业先锋模范。园艺专业学生党支部陈雨昕作为新发展党员代表发言,园艺研究生第二党支部李铖作为正式党员代表发言,郑重承诺将牢记党员身份,不辜负党组织的期望和培养。

全体党员参观了临安区烈士纪念馆,认真倾听讲解员的讲解,重温党的艰辛奋斗史,并向烈士纪念广场的英雄雕像鞠躬致敬,以此缅怀革命先烈,汲取奋发前行的精神力量。

(园艺学院组织员 许赛)