Masses works

理论学习

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

【听建议 聚合力 促发展】农学院召开本科生教育负责人座谈会

发布日期:2019-04-30    作者:     来源:     点击:

4月30日下午,农学院本科生教育负责人座谈会在学15-612会议室召开。学院各学科本科生教育负责人、教学秘书参加了本次座谈。会议由常务副院长刘兴泉主持。

本科生教育负责人会前充分收集了各学科老师对本科生教育的意见和建议,会上积极发言,就专业认证、课程建设、教材建设、课堂教学建设、教师培养与发展、学科竞赛项目筹备及申报、学生创新创业能力培养、学生实习实践基地建设、学生典型代表树立等进行深入讨论。

刘兴泉对大家积极建言献策表示肯定。他指出,本次座谈会听取大家对教学、管理等各方面的意见和建议,全面了解和掌握教学工作的现状,为下一步更好地开展教学管理工作奠定了基础。希望各位本科生教育负责人能站在学院发展的大局和高度上,以强烈的责任感和饱满的工作热情,不断助推学院教学水平提升,切实提高学院本科人才培养质量。

(农学院 颜玲)