Masses works

工会妇联

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会妇联 >> 正文

园艺学院举行迎新会暨新进教师座谈会

发布日期:2022-05-30    作者:     来源:     点击:

初夏五月,草木繁盛、鲜花盛开。5月26日,园艺学院在农作园举行五月迎新会暨新进教师座谈会。院党委书记何振波和9位新教师参加活动,院分工会主席杨静主持活动。

何振波首先代表学院对各位新老师的加盟园艺学院表示热烈的欢迎,他表示学院的持续发展与壮大必须依靠后续新生力量的持续加入,大家的到来为新学院增添了新生力量和勃勃生机。他希望各位新教师要进一步提高的学术抱负,不忘入职初心,继续砥砺前行;要积极融入学院学科,找准工作着力点支撑点;要注意提高师德师风修养,争做“四有好老师”。学院将竭尽所能为各位教师的职业发展、教学科研等提供支持。

董秀芬老师代表新进教师发言,她以自己的求学、求职过程和来校以后的经历为例,分享了自己入职体会和感受,表示从辽宁来到浙江以后感受到了许多自然环境和生活习惯上的差异,但更多的是来自学院领导、同事等的帮助和关怀,对此非常感谢。她表示,在未来的工作和生活中,将积极转变角色,融入新集体,努力为学院学科专业的发展尽心尽力,做一名称职的高校教师。

活动仪式上,何振波为每位新教师颁发了入职纪念卡,并送上入职纪念品与鲜花。最后一起合影留念。

(园艺学院  杨静)