学生工作

当前位置: 首页 >> 青年工作 >> 学生工作 >> 正文

学院党政领导新学期走访学生寝室

发布日期:2022-02-22    作者:     来源:     点击:

2月20日晚,园艺学院党委书记何振波、主持工作副院长王华森、副院长臧运祥在辅导员、班主任等人陪同下,走访了各年级学生寝室,给学生送去新学期的关怀和祝福。

走访期间,学院领导详细了解了同学们寒假的生活状态和返校情况,询问了学生寒假实践、科研安排、学习计划、就业意向等信息,并给出中肯建议;嘱咐同学们要尽快了解新学期各项安排,把时间和精力放到学习上来。学院领导还对寝室卫生情况、文化氛围布置等提出了意见建议,希望同学们共同营造良好的寝室生活环境,注意用水用电安全,做好疫情防护,以良好人居环境助推学习生活再上新台阶。

同学们畅谈了自己对新学期的期望和理想抱负,表示将认真做好寝室文化建设,勤奋学习,努力提升自身综合素质,逐梦新学期。

(学生办 许赛)