学生工作

当前位置: 首页 >> 青年工作 >> 学生工作 >> 正文

园艺学院举行 “午餐有约”活动

发布日期:2022-03-15    作者:     来源:     点击:

3月10日,园艺学院开展“午餐有约”活动,10位本、研学生代表在农作园共进午餐并交流学习生活情况。学院党委书记何振波参加活动。

午餐会上,师生就新学期计划、职业发展、文体兴趣进行了交流互动。院领导结合学院“四个文明”、耕读教育要求、身边先进典型、自身求学经历等对同学们的疑惑进行了解答。要求同学们强化主体意识,共同推进学风建设,珍惜和用好读书时光;注意调节情绪,保持好心情,维护良好的人际关系,完善心理支持系统,是心理健康的坚强后盾。

通过活动,师生进一步交流了对新学期的期望和理想抱负,表示将认真做好实验室文明建设,勤奋学习,努力加强自身修养,不断提高综合素质。

(园艺学院学生办 梅雨晴)