学生工作

当前位置: 首页 >> 青年工作 >> 学生工作 >> 正文

学院召开班主任工作例会暨招生宣传与就业升学工作会议

发布日期:2023-04-02    作者:     来源:     点击:

3月28日下午,园艺学院召开班主任工作例会暨招生宣传与就业升学工作会议。副院长臧运祥、各班班主任和辅导员参加会议。会议由学院党委书记何振波主持。

会议传达了学校党群负责人工作会议、学工例会有关精神与要求,共同学习了《浙江农林大学本科生班主任工作管理办法》,并结合学校春季学期系列教育引导活动要求,对新学期第一次主题班会PPT进行了研讨。

何振波强调,要重视班级建设,把握学生需求,积极引导学生健康成长顺利成才;要加强沟通协调,发挥班主任和辅导员的协同优势,发挥校内外育人资源作用;要对标先进典型,持续推进优良学风建设,持续打造教学相长的学习共同体。

臧运祥指出,各班主任持续推进学风建设,协助做好本科生导师互选工作,切实指导学生做好学业规划,动员组织学生参加各类学科竞赛,为学科专业高质量发展添砖加瓦。

会议对学院近期招生宣传、就业升学等工作情况进行交流和部署。

(学生办 许赛)