学生工作

当前位置: 首页 >> 青年工作 >> 学生工作 >> 正文

园艺学院开展诚信考试教育

发布日期:2023-12-18    作者:     来源:     点击:

为加强考风考纪教育,增强学生诚信意识,端正学生学习态度,树立优良学风。1215日,园艺学院开展诚信考试教育,组织学生签署了“园艺科学学院学生考试诚信承诺书”。通过班会讲解等方式,学习相关警示案例、了解阅读学生手册中关于违纪处分、考试违纪作弊惩处办法、考试作弊违纪认定办法等,呼吁学生诚信应考,拒绝作弊,提高复习学习效率。

希望同学们能够自觉遵守考试纪律,坚决杜绝考试作弊,以诚信的态度对待每场考试,做一名诚信的考生,用牢固的知识基础来获得一张满意的答卷。预祝各位同学在接下来的考试中都能取得满意的成绩!

(园艺学院 学生办)