团学组织

当前位置: 首页 >> 青年工作 >> 团学组织 >> 正文

学院举行2024年“我为浙农林大代言,感恩母校行”寒假社会实践出征仪式

发布日期:2024-01-19    作者:张凯燕     来源:     点击:

1月17日晚,学院于教5-301举行2024年“我为浙农林大代言,感恩母校行”寒假社会实践出征仪式。学院党委副书记祝彪、学生办主任章健、团委书记张凯燕、学生会秘书长曹志豪以及13支实践团队伍的成员代表参加仪式。

祝彪对积极参加社会实践的同学表示肯定。他希望各队伍成员一要能够充分认识到寒假社会实践承载的重要育人意义。把握实践机会,锻炼综合能力,走出课堂,走入母校,搭好浙农林对外宣传的桥梁。二要努力取得寒假社会实践的良好成效。以回访母校为契机,将学校概况、招生政策以及亲身体悟的大学生活传递给母校的学弟学妹们,在宣讲过程中全面地解答相关问题,讲好农林故事、传递农林精神,提升农林认同感。三要务必确保寒假社会实践中的各项安全。充分做好实践的规划和细节准备,减少实践风险;严格行动纪律,树立团队意识,做好报备工作;注意实践过程中的人身、财产安全,在安全实践中有所获、有所得。

仪式上,学院团委志愿实践部负责人对社会实践注意事项及要求进行解读,新闻宣传部负责人培训了社会实践新闻稿撰写及投稿格式,为扎实推进招生宣传实践活动营造了良好氛围。

2024年“我为浙农林大代言,感恩母校行”寒假社会实践即将启程,学院13支团队将积极投身实践活动,用青春力量为提高学校知名度和影响力作出贡献。