青春快讯

当前位置: 首页 >> 青年工作 >> 青春快讯 >> 正文

团结致胜——园艺学子积极参加“三走”户外拓展挑战赛

发布日期:2022-05-16    作者:     来源:     点击:

5月14日上午,我校举行了第五届“三走”户外拓展挑战赛,园艺学院的运动健儿们在此次比赛中表现精彩,获得了第六名的好成绩。

“团队飞盘”项目是进行的第一个项目,第一场组内赛,运动员们在草坪上奋力拼搏,以5:0的好成绩夺得了晋级的机会,并在接下来的比赛中获得该项目的小组第三。结束这项活动后,健儿们进入了“愚公移山”项目,虽然在比赛过程中出现了小小失误,但成员们并没有相互抱怨,而是收拾好自己的心情进入了下一项“旋风接力跑”。在多次的试练和整改接力次序及方向后,健儿们倾尽全力,拿下这一项目的第一名,赛后,全员累的满头大汗,气喘吁吁,但是脸上的笑容越发的灿烂了。在考验耐力和配合的“合力建塔”项目中,健儿们收起刚拿下第一的躁动的心,平静沉稳地进行比赛,获得项目第四的好成绩。最后的“群龙取水”的项目极大的考验了各个成员之间的配合,经过激烈的比拼,学院最终获得第六名的好成绩。

户外挑战赛的顺利开展,不但促进了同学之间的友好交流、增强了团体凝聚力,更使大家体会到了户外项目的魅力,为生态校园注入了新的青春活力。

文/吕雪霖