农学院开展2020年冬季“送温暖”活动

发布日期:2020-11-24    作者:     来源:     点击:

11月24日中午,农学院学生资助对象冬季“送温暖”活动在东湖校区A7学生公寓楼下举行。学院党委副书记黄晓芳,全体辅导员及受助学生参加活动。

学院领导与学生亲切交流,了解学生近期的学习和生活情况,表达了对他们的关怀。她鼓励同学们,第一,遇到困难要积极寻求帮助,学院会尽可能解决各位同学的学习生活困难;第二,要把学院当成家庭,把老师当成家人,用优异的学习成绩回馈母校,回馈社会;第三,要勤奋学习,担负起“服务三农”的时代使命,使自己成长为懂农业、爱农村、爱农民的时代新人。

黄晓芳向同学们赠送了御寒毛毯,帮助同学们抵御冬日的寒冷。在场学生脸上都流露出幸福和喜悦,纷纷表达对学院和老师的感谢,并表示会把这份温暖转化为学习的动力,以实际行动回报学校。

农学院一直以来高度重视资助育人工作,切实将资助工作与学生教育管理相结合,始终心系困难学生,做好资助帮扶工作,解决学生的实际困难,为学生成长成才营造良好环境。

(农学院 陈灵江)