浙江大学农学专业师生来院交流

发布日期:2020-11-24    作者:     来源:     点击:

11月21日,浙江大学农学院徐建红教授带领40余名师生与农学院在东湖校区活动中心绿梦休闲吧开展联谊交流活动。学院戎均康教授,院长助理甘毅,相关专业班主任以及师生代表参加活动。

交流会上,戎均康教授、徐建红教授分别介绍了各自学校和学院的办学基本情况,以及涉农专业未来的发展前景,对此次两校开展联谊活动、促进互动交流的积极意义予以充分肯定,希望双方学子能够进一步深入了解大学生活,增加彼此之间的交流和学习,增强“学农、爱农、强农、兴农”的情怀,努力成为新时代的“三农”人才。双方教师代表、学生代表分别发言。

会后,师生参观了农作园、学院楼。

本次活动的开展,促进了双方院校之间的沟通和交流,为青年学子提供了学习和互动的平台,进一步增强了涉农专业师生对专业的认同感和自豪感,引导广大师生为全面推进乡村振兴,服务“三农”工作做出积极贡献。

(农学院 张哲 揭若逸)