松阳县叶村乡来院推进院地合作、促进乡村振兴

发布日期:2020-11-17    作者:     来源:     点击:

11月13日,丽水市松阳县叶村乡陈智俊乡长带队来我院推进院地合作,推进党建共建,以党建为引领加强院地合作,助力乡村振兴。学院党委书记汪和生、副院长刘庆坡及科技特派员代表参加座谈交流。

汪和生对客人的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院以党建为引领,以科技特派员为纽带,服务乡村振兴方面的主要工作。

陈智俊着重介绍了叶村乡农业产业的现状、面临的问题、急需的农业种植和管理技术。

刘庆坡分享了学院教学、科研、社会服务等方面的总体情况,充分表达了学院与叶村乡深入合作、促进振兴乡村的决心和信心。

双方就进一步党建引领加强院地合作,设立博士工作站深化产学研融合,促进乡村振兴和美丽乡村建设达成共识。

(文/周国鑫 图/谢永坚)