农学院负责人应邀参加南京农业大学园艺学院二十周年院庆

发布日期:2020-11-16    作者:     来源:     点击:

11月11-12日,农学院名誉院长朱祝军、副院长王华森应邀参加南京农业大学园艺学院二十周年院庆暨“奋进新农人,助力新发展”学科发展论坛。

本次论坛围绕园艺学科发展现状及问题进行了研讨交流,共同探讨了学科未来发展方向,达成了兄弟院校共同努力、团结合作,实现学科资源整合,提升园艺学科社会影响力的高度共识。

朱祝军和王华森与参会的国内高校园艺学院、学科负责人进行了密切交流,为促进我院园艺学科发展做出了切实的努力,为新时代园艺学科发展贡献智慧力量。

此次活动旨在贯彻习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神,深入落实新农科建设“安吉共识”“、北大仓行动”“、北京指南”三部曲,着力提升园艺学科的建设能力和发展水平。

(农学院)