浙江音乐学院戏剧系来我院交流团学工作

发布日期:2020-11-12    作者:     来源:     点击:

11月11日,浙江音乐学院戏剧系党总支副书记江珍带领分团委、学生会一行17人到农学院学习交流团学工作。学院党委副书记黄晓芳接待了来访师生,学生办主任黄可盛、团委书记梅雨晴以及学生组织骨干参加交流座谈。

黄晓芳对江珍一行的到来表示欢迎,全面介绍了学院学生工作的整体情况、近年来取得的成绩及团学工作中的新亮点、新成效、新思路。学生办、团委分别从基础重点工作、特色亮点工作、未来工作展望等方面,介绍了在团干队伍建设、基层团委改革、学生社团发展、团学思想引领、实践育人等方面的做法与措施。交流中,双方就团学组织创新工作中存在的共性问题进行深入探讨,交流分享了在人才培养和团学工作中的具体举措。

交流结束后,来访师生参观了农作园,并进行了农事活动体验。通过此次交流学习,进一步加深了兄弟院校间的感情,增进双方的沟通与交流,开阔团学工作视野,汲取有益经验做法,为更好地推动学院共青团改革、创新共青团工作起到了积极促进作用。

(农学院 梅雨晴/文 於敏琦/图)