农学院召开党委理论中心组学习会

发布日期:2020-11-02    作者:     来源:     点击:

11月1日,农学院党委开展理论中心组学习会,学习习总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话、对坚决制止餐饮浪费行为、切实培养节约习惯作出的重要指示精神,全体党政班子成员参加,会议由院党委书记汪和生主持。

汪和生带领班子成员学习了总书记的讲话精神及重要指示精神,他指出,抗击新冠肺炎疫情斗争取得重大战略成果,充分展现了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势,面对当今的复杂形势和艰巨任务,特别是年轻干部要牢记总书记嘱托,勇于直面问题,要想干事、能干事、干成事,不断解决问题、破解难题。他希望全院师生能贯彻学习总书记对坚决制止餐饮浪费行为、切实培养节约习惯作出的重要指示精神,让厉行节约、反对浪费成为全院的共识和行动。

会上,党政班子成员分别就学习体会作了发言。大家表示,要牢记党员使命,大力弘扬伟大抗疫精神,勠力同心、锐意进取,贯彻落实总书记的讲话精神和指示精神,在危机中育先机、于变局中开新局,把艰苦奋斗、勤俭节约付诸实践、见诸行动。

(农学院)