农学院新学期走访慰问返校学生

发布日期:2020-09-15    作者:     来源:     点击:

为切实履行学校疫情防控工作部署要求,进一步了解学生返校后的学习生活情况,9月13日下午,农学院党委副书记黄晓芳带队到学生寝室,走访慰问返校学生,实地了解同学们新学期思想、生活和学习状况。农学院全体辅导员参加。

走访过程中,黄晓芳细致询问了同学们家庭近况、返校事宜和开学准备及遇到的实际问题,详细了解了学生宿舍口罩等疫情防控物质配备情况,着重强调了现阶段学校各项防控政策,仔细叮嘱了同学们要加强安全意识、严防非接触性诈骗和注意用电安全。她指出,新学期新气象,同学们要树立远大目标,不断攀登高峰,德智体美全面发展。她希望,同学们要以主人翁的精神,全身心投入到学习中去,为学校建设“重要窗口”示范样本贡献自己的青春力量。

此次疫情背景下的走访,进一步增进了师生情谊,体现了学院领导对学生学习生活的深切关怀,为激励同学们焕发精神活力注入了新能量。

(农学院张哲 黄可盛/文 梅雨晴 夏靓熠/图)