沈希一行赴中国农业科学院调研

发布日期:2020-09-05    作者:     来源:     点击:

9月1日,校长沈希率队赴中国农业科学院调研,中国农业科学院副院长、中国工程院院士万建民会见了沈希一行。

万建民院士对沈希一行表示欢迎,并介绍了中国农业科学院的基本情况。沈希介绍了学校的基本情况,着重说明了涉农学科发展的现状与困难,表示希望在科学研究、社会服务等方面能够与中国农业科学院开展更多的交流与合作。

双方围绕新形势下地方农林高校如何通过加强学科建设和研究生教育提升服务区域经济社会发展能力水平等进行了深度交流。

研究生院院长、学科办主任童再康,校办副主任陈审声,农业与食品科学学院副院长刘庆坡、作物学科专业负责人戎均康、作物学科教师吴洪恺陪同调研考察。

(学科办 农学院)