杭州余杭径山旅游度假有限公司与农学院签约“党建共同体”

发布日期:2020-09-01    作者:     来源:     点击:

8月28日,杭州余杭径山旅游度假有限公司支部和农学院园艺学科党支部“党建共同体”签约仪式在大径山旅游集散中心会议室举行。径山旅游度假有限公司党支部书记王华、支部委员应迪和白秋芬,农学院园艺学科党支部书记高永彬、园艺学科教工党支部工作室负责人祝彪及双方支部党员代表出席签约仪式,仪式由应迪主持。

王华介绍了余杭径山旅游度假有限公司的基本情况以及目前公司经营和管理的径山花海等项目提升和发展情况。他期待通过和农学院园艺学科党支部签约“党建共同体”,进一步加深和推进校企交流与合作。

祝彪和高永彬分别就园艺学科教工党支部工作室及园艺学科基本情况、教工党员情况做了介绍,表示农学院红种子“党建共同体”是搭建校企深入合作交流的桥梁和载体,通过这一平台可实现党务共建、项目共研、活动共办、平台共建、发展共赢。

高永彬与王华签订了“党建共同体”协议,双方就相关共建内容、工作要求及目标等环节进行了深入交流和探讨,希望通过党建共建,进一步提升党员示范力,强化党建引领,进一步发挥党组织战斗堡垒作用,实现优势互补和互通融合,以党建促发展。