农学院“红种子”党建协同共进 着力推进招生宣传工作

发布日期:2020-08-26    作者:     来源:     点击:

为深入推进新形势下学校招生宣传工作,确保学院招生工作圆满完成,农学院党委高度重视,依托“红种子”党建体系,充分调动广大党员教师积极性,着力推进学校招生工作迈上新台阶、再上新水平。

奋勇前行、担当作为。8月22日至24日,农学院各党支部、学科抽调骨干教师党员分别赴杭州下城区、西湖区、江干区、萧山区4个区开展驻点宣传,同时参与到嘉兴、宁波、金华等地区5个驻点的招生宣传工作。各教工党支部书记、本科教育负责人勇当先锋,带队到驻点现场播放学校宣传片,为考生和家长认真介绍我校在人才培养、办学特色、招生政策等方面的详细情况,指导考生根据自身情况及学校剩余招生计划科学合理地填报志愿,进一步发挥了党员教师先锋模范作用。

整合资源、协同共进。农学院党委高度重视招生工作,将人才培养的第一个重要环节与党建工作相结合。宣传期间,学院党委书记董杜斌、党委副书记兼纪委书记黄晓芳前往杭州驻点现场指导宣传工作的开展。董杜斌表示,招生工作关系到考生的切身利益、关系到学校的人才培养质量、更关系到学校的持续发展,各位党员教师要认真研读学校相关招生政策,全面介绍我校的优势,整合各方面资源保质保量完成招生任务,努力为“重要窗口”建设持续贡献更多的人才力量。

“红种子”党建体系的协同共进进一步扩大了招生宣传的影响力。不同支部的教师党员在现场驻点宣传、区域电话咨询、线上网络咨询等过程中一起克服困难、积极宣传,也充分体现出党建协同组凝聚的强大战斗合力。接下来,农学院党委将总结经验,勇于创新,持续发挥“红种子”党建体系在招生工作中的重要作用。

(农学院 黄可盛)