副院长王华森赴浙江省农业科学院看望慰问研究生

发布日期:2021-07-30    作者:     来源:     点击:

7月28日,园艺科学学院主持工作副院长王华森教授一行人赴浙江省农业科学院蔬菜研究所,慰问暑期从事科学研究的校院联合培养研究生。

王华森教授与研究生们进行了亲切交流,并代表学院送上暑期慰问品,鼓励他们在做好疫情防控的前提下,加强与蔬菜所的合作与交流,勤于查阅文献,敢于面对科研中遇到的困难与挑战,以优异的成绩回报母校和省农科院的培养。

蔬菜研究所所长李国景研究员讲述了在农科院实验室学习的利与弊,鼓励研究生们尽快适应新环境,将精力投入到科研中去,蔬菜所全体科研人员会是大家坚强的后盾。

王华森教授为研究生们送上了学院自主研发和设计的茉莉花茶,希望他们砥砺奋进,努力让自己的研究生生活过得丰富而充实。

(园艺科学学院 吴可欣)