园艺科学学院开展教师节走访慰问活动

发布日期:2021-09-11    作者:     来源:     点击:

2021年9月10日,时值第三十七个教师节,学院党政领导班子和分工会主席走访慰问了我院朱祝军、徐凯、崔永一和崔敏龙等老教授。党委书记何振波、主持工作副院长王华森、副院长臧运祥代表广大师生向教授们致以节日的祝福,并详细询问了教授们的工作和生活情况,对大家无私的奉献和辛勤的付出表示敬意。

长期以来,教授们勤勤恳恳、埋头苦干、教书育人、敬业奉献,为学校的教育和科研事业做出了杰出贡献,为社会发展培养人才,得到了学校和社会的尊重。大家对学院关怀表示感谢,纷纷表示一定不忘初心,牢记为党育人为国育才的使命,以更加饱满的热情投入到工作中去,立足岗位,争做“四有好老师”,为学院、学校事业发展做出更多的贡献。

之后,学院领导班子还走访了学院教师,向每一位在岗教师表达了节日的祝福。

学院一直以“立德树人”为根本,积极营造浓厚的尊师爱生氛围,建立新型的师生关系。事业发展离不开全体教职工的奋发有为和无私奉献,学院将以更全面的保障、更贴心的服务,让老师们更好地感受学院的关心与温馨。