副校长徐爱俊到学院走访调研

发布日期:2021-10-09    作者:     来源:     点击:

10月9日上午,副校长徐爱俊走访我院,重点就学院十四五规划进展、学科体系构建、学位点申报、研究生培养、实验室安全等工作进行调研,并就学院下一步发展提出希望和要求。发展规划处副处长钱光辉、研究生院副院长罗黎敏、实验室与设备管理处副处长宋艳陪同调研,学院党政领导参加会议。

徐爱俊认真听取了汇报,对学院各方面工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,学院制定规划要有前瞻性和战略性,体现宏观格局;要以学科评估为契机,提升学科建设水平;要积极谋划学术学位博士点申报工作,精准把握申报要求,针对短板问题积极寻找解决办法,提早谋划相应策略;要强化实验室安全意识,坚守安全底线,切实落实制度建设和规范标准。

钱光辉、罗黎敏、宋艳代表各自部门通报了近期的重点工作,对学院的相关工作进行了具体深入的指导,并提出了明确的任务要求。

会上,学院班子成员汇报了十四五规划制订、人才引进、学科建设、学位点申报等的工作现状、存在的问题及未来发展思考,表示将在前期取得成绩的基础上,凝心聚力,乘势而上,争取取得更大成绩。

(园艺科学学院