园艺科学学院召开全体女教职工大会

发布日期:2021-10-15    作者:     来源:     点击:

10月14日下午,园艺科学学院召开全体女教职工大会,选举学院妇联执委会委员。会议由学院党委书记何振波主持。

学院根据校工会《关于调整二级妇联组织机构设置的通知》的统一部署,经教职工民主推荐和征询本人意见,学院汇总提出候选人建议名单,在听取广大教职工意见并公示后,报学校工会审核,同意我院妇联执委会委员候选人名单,并举行大会进行差额选举。

按照议程,大会通过了监计票人员名单,宣读了候选人名单及简介。经全体女教职工无记名投票表决,杨静、邵果园、梅雨晴3位同志当选学院妇联执委会委员。

在妇联执委会第一次会议上,杨静同志被推选为主席,并确定了委员分工事宜。

(园艺科学学院 )