园艺科学学院召开本科教学学生座谈会

发布日期:2021-11-14    作者:     来源:     点击:

1111日,园艺科学学院召开本科教学学生座谈会。学院分管本科教学副院长臧运祥、院教学督导、辅导员、教学秘书、各班学生代表参加会议,会议由臧运祥主持。

座谈会上,臧运祥鼓励同学们围绕教师课堂教学、本科教学管理、班级学风建设等方面畅所欲言。与会学生踊跃发言,各抒己见,就课程体系设置、教材选择与教师授课、课程形成性评价、APP软件使用等方面遇到的问题提出了意见和建议。

臧运祥代表学院对同学们提出的意见和建议表示感谢,对于学生关切的部分问题给予了现场回应,并表示学院将尽快梳理、研究会议提出的各项问题,尽力解决,着力提升本科教学效果。参会教师也结合自身工作,在优良学风建设、严肃考风考纪等方面与参会同学进行了交流。

学院高度重视本科教学工作,时刻聚焦“一流本科、一流专业、一流人才”建设,将人才培养放在学院发展的根本位置,扎实推进一流本科教育建设,接下来,学院将以“我为师生办实事”为牵引,将党史学习教育与实际工作相结合,更加关注学生动态,了解学生需求,为学生创造更好的学习生活环境。

(园艺科学学院办公室)