“与园艺学院导师有话说” ——园艺学院开展集贤学院新生座谈会

发布日期:2021-12-03    作者:     来源:     点击:

11月30日晚,我院开展集贤学院新生座谈会。主持工作副院长/集贤新农科班主任王华森、副院长臧运祥以及10位园艺学院青年教师出席会议,集贤学院新农科求真实验班21级全体学生参加,会议由臧运祥主持。

王华森向同学们介绍了园艺科学学院的概况,简要介绍了学院师资力量、专业学习方向和学生培养情况,详细地列举了学生就业、考研和考公人数等相关数据,为同学们充分了解园艺专业提供了有效参考信息。

各位导师依次向同学们介绍了自己的研究方向、实验室和团队概况,部分导师还分享了自己的亲身经历和兴趣爱好,导师们留下了自己的联系方式,便于后续和同学们更好的沟通交流。

同学们就自身对专业的困惑向导师们进行了提问,导师们细心解答,气氛热烈温馨。

本次园艺导师见面会为日后沟通交流搭建了桥梁,也期待未来师生间更多的沟通和互动。

园艺科学学院  徐萨、余英玉