倪建均向园艺学院师生宣讲党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-22    作者:     来源:     点击:

1210日晚,校党委委员、宣传部部长倪建均向园艺学院师生宣讲党的十九届六中全会精神。学院教师代表、全体学生党员、大一大二学生参加宣讲会。

倪建均以《百年奋斗铸辉煌 砥砺奋进新征程》为题,从“中央有号召——学习贯彻十九届六中全会精神”“省委有示范——浙江先行探索先示范”“学校有行动——农林砥砺奋进新征程”等方面对十九届六中全会精神进行了阐述,深刻解读了全会召开背景、重要意义和会议成果等。倪建均通过许多丰富的照片和鲜活的案例帮助师生认清政治形势,提高人生抱负,明确奋斗目标,增强文化自信。他勉励学院师生,要立大志、明大德、成大才、担大任,擦亮青春底色,保持拼搏奋斗的精气神,争做有智有力有为的新时代青年,书写好浙农林大人的时代答卷,共同为将学校建设成为区域特色鲜明的高水平生态性研究型大学添砖加瓦。

当前和今后一个时期,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是学校学院的重大政治任务,园艺学院将认真贯彻落实学校部署,努力实现六中全会精神学习全覆盖,做好六中全会精神研究阐释,引领师生学思用结合、知信行统一,切实把全会精神转化为区域特色鲜明的研究型学院建设的实际行动。

(图 文/徐萨)