园艺科学学院党委举行2021年度党支部书记述职评议会

发布日期:2022-01-19    作者:     来源:     点击:

1月12日晚,园艺科学学院党委举行2021年度党支部书记述职评议会。学院党委书记何振波,班子成员,各支部书记、支委委员,院兼职组织员和师生党员代表参加会议。

学院党委书记何振波指出,2021年度,各支部在组织力、执行力、凝聚力的建设方面都取得了可圈可点的成绩,在推进党史学习教育走深走实、开展“三为”实践系列活动、加强学科专业建设、推进新学院文化建设工作、志愿服务活动等方面取得良好成效,党支部的战斗堡垒作用和师生党员的先锋模范作用充分彰显。2022年,各师生支部要发扬伟大建党精神,把党史学习教育引向深入,持之以恒抓好理论学习、组织建设、创先争优等工作;要以实际行动响应“红色根脉强基工程”“抓院促系、整校建强”要求,对标样板党支部、标杆院系建设要求,系统谋划推进学院基层党建工作;要结合学院发展和学科专业特色,扎根区域园艺产业谋发展,聚焦学院科技特派员群体等优势资源,讲好园艺故事,精心打造“红绿·浙园”党建思政文化品牌。

会上,各党支部书记从党史学习教育开展情况、“三会一课”落实、主题党日开展情况、党员带头作用发挥、特色亮点工作、问题分析和下一步工作思路等方面进行了汇报。

经现场评委评议打分,园艺学科教职工党支部述职评议结果为优秀。

(图/文  周观锋)