校党委副书记施美红来我院走访调研

发布日期:2022-02-22    作者:     来源:     点击:

2月20日下午,校党委副书记施美红一行到园艺学院走访,重点就新学期开学情况、学生思政与管理工作等进行调研。校党委委员、宣传部部长倪建均,学工部部长周晓光,保卫处处长吴青林,校团委书记魏玲玲陪同调研。园艺学院党政班子成员及全体辅导员参加会议。

在听取汇报和交流后,施美红充分肯定园艺学院自去年5月成立以来在党建思政、人才培养、科学研究等方面所取得的成绩成效,认为学院新班子团结向上,真抓实干,工作方向越来越清晰。同时,她希望学院在2022年要进一步处理好常态化工作与重点工作关系,实现学院学科持续健康快速发展;要进一步提高站位,特别要在平安校园、巡视整改、创新创业、智慧思政等方面要进一步抓好落实,为学校高质量发展提供实际支持;要依托学科专业特色优势,落实好“生态育人,育生态人”工程在学院的实践,把学院党建思政文化品牌建设与支持青年学生健康成长成才深度融合起来。

院党委书记何振波主要就新学期开学师生返校与疫情防控情况,学院去年5月成立以来的基本运行情况、党建与思政工作要点等进行了简要汇报,表示学院要进一步激发师生员工积极性创造性,全面落实好党建思政、招生就业、学生管理、宣传舆论、安全稳定等工作,协同推进做强做大农科。

各职能部门负责人分别就师德师风、文化建设、校园安全稳定、招生就业、学科竞赛等方面进行了指导和交流。

(园艺学院院办)