园艺学院召开教职工大会部署新学期工作

发布日期:2022-03-01    作者:     来源:     点击:

2月24日下午,园艺学院在图书馆第二报告厅召开教职工大会。全体教职工参加会议,会议由院党委书记何振波主持。

主持工作副院长王华森从组织架构、人才队伍、科研平台、教育教学、科技创新和社会服务等方面回顾总结了学院2021年度主要工作与成绩,并对2022年学院制度完善、人才培养、科研项目、社会服务等工作要点进行了部署与说明。他表示,园艺学院成立半年多来之所以能在省部级平台、高层次人才培养、国家基金项目、科研经费等方面取得可圈可点、比较丰硕的成果,这与全体教职工的团结、努力与奉献是分不开的,他希望全体园艺人再接再厉、开拓创新,争取在新的一年取得更大成绩。

何振波传达了学校2022年工作务虚会和新学期党群系统负责人会议精神。他强调,要夯实学院党建思政工作基础,重点在系统推进师德师风建设,推进“四个文明”建设,充实学科专业支部一体化内涵;要加强招生培养就业一体化工作,协同落实优质生源工程、学科竞赛、就业指导与考研升学等工作,稳步提升“两个满意度”;要持续守牢安全稳定工作底线,共同为师生安心学习工作创造和谐有序环境。

副院长臧运祥对新学期开学之初的课堂教学、实验室管理、研究生招生等工作进行了部署。

会上,还对新入职的李晓龙和董秀芬老师进行了简要介绍并表示欢迎。

(园艺学院 黎海斌)