园艺科学学院召开本科教学学生座谈会

发布日期:2022-04-29    作者:     来源:     点击:

4月28日,园艺科学学院召开本科教学学生座谈会。学院分管本科教学副院长臧运祥、院教学督导、辅导员、教学秘书、各班学生代表参加会议,会议由臧运祥主持。

座谈会上,学生代表们踊跃发言,就课堂学习效率、课程实践环节、课程设置、就业趋向等方面遇到的问题提出了意见和建议。与会教师就学生关切的部分问题给予了现场回应,结合自身工作,在课程实践安排、培养方案完善、未来就业建议等方面与参会同学进行了交流。

臧运祥结合学校学风建设年,对与会学生代表提出三点期望。第一,发挥好榜样的模范带头作用,形成良好的班风学风。第二,发挥好班干部桥梁纽带作用,保证老师与学生之间信息畅通。第三,发挥好学生自身优势,做好新老学生“传帮带”,提升整体学习氛围。

窗体顶端

本次座谈会促进了师生之间的沟通,加深了学院对学生学习生活等方面情况的了解,为进一步提高学院人才培养质量奠定了坚实的基础。

(园艺学院学生办)