园艺研究生第一党支部举行“爱党荣校”主题党日活动

发布日期:2022-05-26    作者:     来源:     点击:

512日下午,园艺科学学院研究生第一党支部在浙江农林大学校史馆开展“爱党荣校主题党日活动学院党委书记兼园艺研究生第一支部书记何振波,支部党员及入党积极分子参加活动。

在讲解员的讲述与引导下,面对一件件实物、一幅幅老照片,对学校从“天目林学院”发展到“浙江农林大学”的艰苦奋斗、开拓创新的60余年办学历程有了直观认识,参观期间,大家时不时拿出手机拍照,或与展品合影,为讲党课、做研究积累素材。

通过此次活动,支部党员进一步丰富了校史知识,加深了对“求真 敬业”校训的认同,而且增强了听党话、跟党走的自觉性,提高了激扬青春,勇担使命的奋斗意识。

(园艺研究生一支部  丁孟豆)