园艺科学学院关怀慰问暑期留校学生

发布日期:2022-07-26    作者:     来源:     点击:

7月26日,园艺科学学院开展暑期留校学生关怀慰问活动。学院党政主要负责人、学生办辅导员、40余名留校学生代表参加活动。

学院领导对暑期留校考研、考公和做实验的同学们表示肯定,询问了同学们暑期留校的科研学习生活情况,结合学院2022届毕业生在考研期间取得的优良成绩,鼓励同学们明确考研目标,坚定考研信心,规划备考时间,关注身体健康,建议同学们用心把学习和科研做细做实,不管学习多艰难,不管天气多炎热,坚守理想、把握机会、坚持到底,不轻言放弃,并祝愿大家所愿皆所期,所行化坦途。

交流中,同学们分享了自己的考研目标,表示将坚定信心、认真备考。学院为留校学生送去了考试文具套装、咖啡、祝福贺卡等慰问品,让同学们倍感温馨和鼓舞。

(园艺学院 徐萨)