园艺科学学院召开新学期本科教学工作会议

发布日期:2022-09-13    作者:     来源:     点击:

9月7日上午,园艺科学学院召开新学期本科教学工作会议,各专业建设负责人和教学督导参加会议,副院长臧运祥主持会议并讲话。

臧运祥传达了学校教学工作例会会议精神,反馈开学初教学秩序检查结果,并对本科教学运行、专业建设、人才培养方案修订、毕业论文抽检等新学期重点工作进行了详细部署。参会人员对如何帮助新教师成长、加强新生专业教育、提升实践教学水平、培育国家级教学成果等问题进行交流讨论。

臧运祥强调要守住教学底线,落小落细教育教学工作,确保本科教学稳定运行;新的学期,大家要凝心聚力,积极参与到培养一流本科人才行动计划中去,不断提高学院人才培养质量。

(院办 丁晗)