校本科教学督导新学期走访园艺科学学院

发布日期:2022-09-13    作者:     来源:     点击:

9月7日上午,学校本科教学督导洪世梅、方丽青、潘程远、何勇到我院走访座谈,副院长臧运祥、各专业建设负责人和学院教学督导参加座谈会。

校督导就上学期学院教学运行情况进行了点评,认为教学工作运转良好,秩序井然,做到零教学事故;同时对开学初教学检查情况进行了反馈,认为学院大多数教师都能以良好的精神状态投入课堂教学,课堂纪律和课堂效果较好。另外,校督导对新学期教学督查重点工作进行了介绍,对学院的教学建设和教学改革工作提出了宝贵的意见。

臧运祥对校督导认真细致的工作和宝贵意见表示感谢!与会人员对如何培养青年教师、提高教师课堂精气神和学生知识获得感进行了深入的交流。

(院办 丁晗)