园艺学院举行迎新会暨新进教师座谈会

发布日期:2022-10-08    作者:     来源:     点击:

929日,园艺学院在学15-612举行了九月迎新会暨新进教师座谈会。学院党委书记何振波和4位新教师参加活动,学院分工会主席杨静主持活动。

在介绍各位新进教师的基本情况以后,何振波书记代表学院班子发言,对各位老师在本轮岗位聘任中选择加盟园艺科学学院表示热烈欢迎。他表示,园艺科学学院新成立一年多来,一直牢记学校赋予的做大做强农科的重要使命,注重通过新上本科专业、扩招研究生等举措,积极向千人学院迈进;注重通过高层次人才引培、新一轮岗位聘任及人事制度改革等,进一步优化师资队伍结构,新生力量的加入是学院持续发展的重要保障;注重遵循二级学院管理规律,进一步优化学院内部治理结构,理顺学院、学科与团队组织关系,希望各位新进教师尽快转变角色、融入新集体、适应新要求,立足岗位,共同为学校学院发展贡献力量。

新进辅导员张凯燕老师代表发言,她表示自己非常荣幸能够加入园艺科学学院这个温暖的大家庭,学院上下齐心协力的和谐氛围使拥自己产生了强烈的归属感,树立了对未来工作展开的信心,相信学院在大家努力下将会越来越好。

会上,学院党委书记何振波为各位新加入学院的教师颁发了入职纪念卡,并送上入职纪念品与鲜花。

(园艺科学学院分工会  杨静