园艺科学学院召开本科教学师生座谈会

发布日期:2022-11-11    作者:     来源:     点击:

1110下午园艺科学学院在学15-320召开本科教学师生座谈会。学院主要负责人、各专业建设负责人、本科教学督导、教师代表、各年级学生代表20余人参加座谈会会议由副院长臧运祥主持。

会上,学生代表从成长成才的需求出发,讲述了自身在学习和生活中的体会,重点围绕阶段性考试、课程设置、在线课程平台、学业导师实践教学安排等具体环节提出问题和优化建议。与会教师对学生关切的问题进行了一一解答结合自身教学过程中的思考,提出了合理化建议,并表达了对学生的殷切期望。

臧运祥对同学们积极建言献策表示感谢,表示将认真梳理师生们反映的问题和提出的建议,结合学院实际优化教育教学改革方案。希望同学们要充分发挥主观能动性,严于律己、勤奋刻苦学习夯实基础、稳步前行,努力成为社会栋梁之才

(园艺学院 丁晗)