学院在校第七届教职工五人制足球赛中取得佳绩

发布日期:2022-12-05    作者:     来源:     点击:

2022年12月3日,浙江农林大学第七届教职工五人制足球赛在衣锦校区足球场落下帷幕园艺学院分工会组织教职工与食品与健康学院组成“园艺食健联队”参加了比赛,一路上团结协作、奋勇拼搏,最终跻身四强,延续了在该项赛事中的强劲竞争力。

本次比赛共11支队伍参加,以小组赛加淘汰赛形式进行,历时一个月。联队在崔永一教授的带领下,在小组赛中击败两个对手,顺利晋级八强在淘汰赛中历经多次点球大战,获得了本次比赛的第四名,崔永一教授荣获最佳球员。

本次赛事,队员们斗志顽强,不畏强手、敢于挑战,充分展现了园艺学院教工良好的精神风貌,增强了学院教职员工的集体荣誉感和归属感丰富了本院教职工的业余生活为今后的教学科研工作汇聚了奋进力量。

(园艺学院 冯圣军)