倪建均为园艺学院师生上形势与政策课

发布日期:2022-12-21    作者:     来源:     点击:

12月13日,校党委委员、党委宣传部部长倪建均在图书馆第二报告厅为园艺学院师生讲授形势与政策课270余名师生通过线上线下参加学习。

倪建均以《学习宣传贯彻党的二十大精神,做堪当复兴大任的新时代青年》为题,从学深悟透党的二十大精神、学通做实堪当复兴大任的新时代青年两个方面展开,围绕党的二十大报告的鲜明主题、伟大变革、决定性意义、中国式现代化、战略部署、自我革命、风险挑战等方面为重点,带领大家系统学习党的二十大报告。同时,他围绕浙江发展及浙江农林大学在乡村振兴、共同富裕、生态文明等领域特色贡献,介绍我校近年来高质量发展的历程。他希望同学们要学深悟透党的二十大精神,要敢做梦”,更要会“做梦”,把“三农”情怀融入个人梦想,将个人梦想根植于国家梦想的沃土之上。同时他肯定学院被评为学风建设示范学院的成绩,勉励师生们继续以党的二十大精神为引领,不断加强自身的学习,投入园艺事业建设中。最后他殷切嘱托同学们主动适应时代新要求,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!

课后多位同学表示对党的二十大精神更加了解了,并表示将以党的二十大精神为指引,努力学习,学以致用勇敢追梦,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。

园艺学院 张凯燕