园艺学院召开教职工大会暨2023年度“园丁奖”系列表彰大会

发布日期:2024-01-19    作者:     来源:     点击:

1月18日,园艺学院召开教职工大会暨2023年度“园丁奖”系列表彰大会,回顾总结2023年学院工作,表彰各类先进集体与个人,部署岁末年初有关工作。校党委组织部组织员汪建平列席会议,学院领导班子成员及全体教职工参会。会议由党委书记何振波主持。

院长崔霞代表学院班子作2023年度工作报告。她指出,一年来,学院在党建思政、人才培养、科学研究、社会服务、基地建设等方面取得的成绩与进步可圈可点,年度目标任务总体完成情况较好,但也存在短板与不足之处,希望各团队与全体教职工在2024年要积极对标学校“双一流”建设要求,奋发有为,扎实推进学位点建设、本科教育教学审核评估、科研项目培育、院企地合作、国际化办学、学院搬迁与文化建设等重点工作,持续为学校高水平大学建设贡献园艺力量。

何振波作述职述德述廉述法汇报。他强调,园艺学院党员干部、教职工要牢记做大做强农科的使命责任,找准切入点,强化执行力,深入推动党建与发展互融互促,持续充实师德师风建设和学风建设工作内涵,共同守牢安全稳定工作底线,细实推进“党建+文化园艺”“党建+活力园艺”“党建+清廉学院”等工作任务。

学院领导为荣获学院2023年度“园丁奖”先进团队与先进个人,以及年度先进党支部、文明实验室、本科与研究生毕业生论文优秀指导老师、学科竞赛优秀指导老师、优秀班主任、优秀共产党员、群团工作优秀组织奖等先进集体与个人颁发荣誉证书。

会议传达了学校2024年工作务虚会、校园治安综合治理工作会议精神,学院主要负责人与相关团队、实验室老师代表签订党风廉政建设责任书、治安综合治理责任书和实验室安全管理责任书。

结合学校学院岁末年初工作要求,学院党政班子成员分别就本科教评、教师发展、项目申报、平台建设、安全稳定、学生工作、党建思政等工作进行了部署。并向学院全体教职工致以新春祝福。

(园艺学院 王倩兰)