浙江省农科院蔬菜所来园艺学院交流

发布日期:2024-04-09    作者:     来源:     点击:

4月8日下午,浙江省农科院蔬菜所包崇来所长一行来院交流,学院领导班子、教学科研团队负责人等参加座谈。

院长崔霞对包所长一行来院交流表示欢迎,并对农科院一直以来在研究生联合培养、科研项目攻关等方面给与园艺学院的支持表示感谢。她希望双方继续开展多维度、更紧密的交流与合作,共同为浙江的园艺产业建设贡献力量。

包崇来所长介绍了蔬菜所的发展历程、研究方向、育种技术、科研产出、成果转化、国内外交流与合作、实验室与基地、研究生培养等情况。他表示,院所双方要充分发挥双方在育人、科研、基地等方面的优势,瞄准园艺领域前沿与地方产业需求,助力乡村振兴。

与会人员围绕双方共同关注的点位和话题进行了深入交流。

(园艺学院李萍)