园艺学院举行党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-18    作者:     来源:     点击:

4月18日下午,园艺科学学院党委举行党纪学习教育动员部署会暨院理论学习中心组扩大会议。学院党政班子成员、师生党支部书记参加会议,会议由党委书记何振波主持。

何振波传达学习中央、省委、省委教育工委和校党委关于党纪学习教育主要精神和工作要求,并作动员讲话。他强调,学院党政班子和支部、党员要将党纪学习教育作为近期和今后一个时期重点政治任务,一要高度重视党纪学习教育,做到提高政治站位、提升党性修养;二要对标中央精神和上级要求,把握好总体要求、落实好学习举措;三要融入日常各项工作任务,切实加强基层建设、推动学院发展。

学院党政班子成员围绕党纪学习教育主题并结合工作进行交流发言。

(园艺学院  刘洪波)