学科办刘庆坡处长一行到园艺学院调研指导

发布日期:2024-06-06    作者:     来源:     点击:

6月5日上午,学科办刘庆坡处长一行到园艺学院调研指导,院长崔霞,党委书记汪和生,学术副院长,学科专业建设负责人,学硕点建设负责人及教师代表参加会议。

刘庆坡向大家介绍了学校有关ESI奖励政策,鼓励学院、学科重视ESI建设工作,提高在植物与动物科学领域的影响力;介绍了学科考核情况,建议对标国内高校、对标核心指标准备学科考核材料。

崔霞汇报了学院关于ESI建设的做法及下一步的计划,学科建设中存在的不足及接下来的解决途径,并希望能得到学科办的大力支持。

与会教师代表就论文热点、高被引奖励政策,与外单位合作发表论文,学科建设中的人才培养、师资队伍、科学研究、社会服务等问题和学科办老师进行了深入交流。

(园艺学院  刘洪波)