校纪委书记包松永到学院调研指导工作

发布日期:2024-06-05    作者:     来源:     点击:

6月4日下午,校纪委书记包松永到学院调研指导工作,校纪委副书记章继胜等同志陪同调研。学院领导班子参加座谈。

包松永听取了学院党委书记汪和生介绍了学院贯彻党纪学习教育、清廉学院建设、廉政风险防范等工作情况,对各项工作取得的成绩给予肯定。

他指出,学院党委要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育和纪律建设重要论述和重要讲话精神,不断增强开展党纪学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。他就抓好结合融合,高质量开展党纪学习教育提出意见,并详细阐述了要准确把握“六大纪律”重点、规定要求,自觉用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

他要求,领导干部要以身作则、以上率下,履行好“一岗双责”,带头学纪、知纪、明纪、守纪,带动全院党员师生进一步深化对加强党的纪律建设重要性认识,不断强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。要自觉将自己的职责和工作融入到党纪学习教育中,聚焦主责主业,认真贯彻落实习近平总书记对涉农高校的指示精神,把论文写在田间地头上,培养知农爱农的时代新人。要进一步推动党纪学习教育走深走实,见行见效,促进学习成果转化为推动学院高质量发展的实际成效,推动学院全面从严治党、清廉学院建设向纵深发展。

(园艺科学学院 李萍)