施美红副书记一行到园艺学院调研指导

发布日期:2024-06-18    作者:     来源:     点击:

613日上午,校党委副书记施美红走访园艺学院,主要就学院学生管理、安全稳定等工作进行调研,学工部、研工部部门负责人陪同。学院党委书记、学生工作负责人、全体辅导员参加座谈交流。

施美红肯定了园艺学院学生管理工作近期成效,对学院思政工作发展提出了要求,一是要用心投入学生工作,重视学生安全稳定问题,真切关注学生日常动态,加强学生安全管理教育;二是要筑牢学生管理基础工作,做好有效的家校联系,加强班主任队伍建设,充分发挥辅导员、班主任协同育人作用,进一步增强底线思维;三是要重视思政队伍建设,落实工作责任,凝聚合力共同进步,增强未来发展规划与总结。

座谈会上,学院学生工作负责人汇报了学院学生管理、毕业就业、安全稳定等工作情况,相关部门负责人针对重点工作和有关安排做了交流和总结。

(园艺学院学生办 曹志豪)