园艺学院师生党员赴临安看守所开展警示教育

发布日期:2024-06-24    作者:     来源:     点击:

为进一步深化党纪学习教育,增强师生党员纪法意识,6月21日下午,园艺学院组织80余名师生党员赴临安看守所进行警示教育。

活动中,看守所相关负责人以“多一份警醒,少一分遗憾”为题,用大量鲜活的案例,为大家上了一堂生动的党纪教育课,提醒师生党员要以案为鉴强自警,自我剖析强自省,真正把党规党纪牢记在心,自觉在纪法轨道上清爽做人,干净做事。

学院党委书记汪和生强调,全体党员要加强党性修养,坚定理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,要不忘初心,永远保持对党绝对忠诚。同时语重心长地告诫大家,要慎思慎行,路才能走得长远,勉励广大学生党员要更加自觉地学纪、知纪、明纪、守纪,为未来的人生打好基础,把握好人生航向。

(园艺学院  刘洪波)