校领导来院宣布干部任命决定

发布日期:2024-07-04    作者:     来源:     点击:

7月4日上午,园艺科学学院召开教职工会议,宣布学校关于学院副院长的任命决定,副校长胡祖吉出席会议并讲话,校党委组织部副部长方殷杰宣布学校任命文件。学院党政班子成员、内设机构负责人、群团组织负责人、高级职称教师代表等参加会议。

校党委决定:孙学鹏任园艺科学学院副院长。

胡祖吉对园艺科学学院发展提出三点要求:一是要坚持党建引领,将党建工作与学院各项工作深度融合,推进学院高质量发展。二是要把握发展机遇,促进学院内涵建设,着力推进学位点建设、服务乡村振兴、新农科大楼建设等年度重点工作上走深走实。三是要强化班子建设,提升班子的凝聚力和战斗力,发挥好班子的带头作用,凝心聚力促发展。

孙学鹏做表态发言,表示在新的岗位上,一要加强业务学习,提升工作能力,主动承担任务,加强沟通交流,推动各项工作的顺利开展。二要坚持创新驱动,主动担责尽责,不断探索新的工作思路和方法,勇于尝试,敢于创新。三要自觉严于律己,坚守道德底线,廉洁自律,树立良好的形象。

崔霞院长表示坚决拥护学校党委的决定,感谢学校党委对学院发展的高度重视和支持,并将与班子成员共同围绕学院中心任务,协同创新,群策群力,推动学院各项事业繁荣发展。

(园艺科学学院 李萍)