园艺学院领导带队赴嘉兴地区走访校友

发布日期:2024-07-10    作者:     来源:     点击:

7月8-9日,园艺学院党委书记汪和生一行走访嘉兴地区校友。嘉兴市农业农村局农渔技术推广站徐亦成(观园11级),嘉兴市胖达园艺有限公司廖万甜(园艺14级)等校友参加座谈交流。学院学生工作负责人、专任教师代表陪同走访。

汪和生向校友们介绍了学院自2021年5月单独成立以来取得的成绩和未来发展目标。他指出,学院的发展是一代又一代园艺人接续奋斗的结果,也离不开广大校友的关心与支持,希望校友们一如既往关心母校母院发展,支持母校母院建设,为母校母院建言献策,母校母院也将尽可能为校友的事业发展提供帮助。

校友们交流分享了各自的工作经历和心得。校友们表示,怀念在校期间的学习和生活,感恩母校培养,希望与母校母院加强联络,为母校母院发展作出贡献。

汪书记和学院花卉专家崔永一教授一行还走访了“老园丁”玫瑰园、胖达园艺等校友企业,肯定了他们的创业精神和成绩,并为他们企业发展提供了建议。